✨—[총판&부본사 모집][죽장 35~50%][자판기 50% ~][최고대우해드립니다]✨❤️

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

✨—[총판&부본사 모집][죽장 35~50%][자판기 50% ~][최고대우해드립니다]✨❤️

태분경 0 317

☀️꾸준히 함께 윈윈할 총판사장님 , 회원 모집합니다☀️

☀️자판기 50% ~ 문의 시 자판기 문의라고 말씀해주세요☀️

☀️먹튀 일절 없으며, 정산금 및 환전 장난안합니다☀️

▪️파트너 커미션 

*부본사 (커미션 협의)

*죽장 스타트 35% (활동보여주시면 상향 ok)

*자판기 스타트 50% ~ 

*일 보시기 편하게 최대한 맞춰드리며 형님 누님 동생 관계로 편하게 즐기시면서 일 보셨으면 좋겠습니다.

* 하고자하는 열정, 꾸준함만 보여주시면 얼마든지 조건 맞춰드리고 뭐 하나라도 더 챙겨드리겠습니다.

❤️성과금 (모든 파트너 , 회원 해당)❤️
•일충전 500만원이상시 100만원
•일충전 800만원이상시 200만원
•일충전 1000만원이상시 300만원 
(한달 평균 1회 지원)

▪️자판기 회원 환영

*안정적으로 수익 보실 수 있게 셋팅해드립니다

*꾸준히 작업해 주시면 커미션 조율 ok 

*한두번이 아닌 꾸준히 함께 윈윈하는 관계로 오래 가셨으면 좋겠습니다.

▪️롤링0% , 배팅 일절 무제재 ! 

▪️환전 1~2분 이내 완료 !

▪️먹튀 이력 X , 환전사고 일체 없음

*100% 정싸 • 11년 무사고 안전 놀이터 

*사고시 70% 책임져드리고 강력 대응해드립니다.

⭐️믿음과 신뢰를 바탕으로 한두번이 아닌 꾸준하게 윈윈하면서 함께 가실 회원 및 파트너 모집합니다⭐️

✅텔레그램 : player119
<카톡보다 텔레가 빠릅니다>

✅카카오톡 : pay2020

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 219 명
  • 오늘 방문자 2,075 명
  • 어제 방문자 3,850 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,253,932 명
  • 전체 게시물 133,652 개
  • 전체 댓글수 38,027 개