◆◇MIIX 믹스 삼성점, 백금 및 비트 거래, CURRENCY.COM 단일차트◇◆

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

◆◇MIIX 믹스 삼성점, 백금 및 비트 거래, CURRENCY.COM 단일차트◇◆

MIIX삼성점 0 1971

Miix 믹스

www.miix.kr

수수료율 10%

선수수료 or 후수수료 : 후 수수료

운용종목 : 백금_PLATINUM / 비트코인_BTC

차트데이터 출처 : Currency.com

가입코드 : 삼성점

가입문의 : 카카오톡 MIIX707

차트 조작 및 롤링이 없으며 입금은 24시간 항상 가능하고

출금은 평일 오전 10~ 오후 19/ 토요일 오전 10~ 오후 15시 가능합니다.

양방 (양방도 기술)이 가능합니다.

입금 및 출금은 항시 잘 되게 운영하고 있으며 차트 조작이나 롤링은 전혀 없고

백금과 비트코인은 쿼렌시컴 또는 트레이딩 뷰에서 비교 가능하십니다.

양방 (양방도 기술)도 언제든지 가능합니다.

조작과 은폐는 절대 없으며 고객센터가 정상적으로 운영되고 있습니다.

입금은 평일 24시간 가능하며

출금은 평일 오전 10~ 오후 19/ 토요일 오전 10~ 오후 15시입니다.

백금 차트 운영

평일 당일 오후 3~ 익일 새벽 5

비트 차트 운영

월요일 오전 5~ 익일 오전 65

~금 오전 6~ 익일 오전 65

토요일 오전 6~ 익일 오전 71

일요일 오전 6~ 익일 65

100% 수익을 내드리겠다는 말씀은 안합니다.

코로나 때문에 경제생활에 걱정이 많으신 분들은

소소하게나마 회원 분들 돈 벌어가실 수 있도록 운영하고 있습니다.

매번 진입도 안하고 패스도 많습니다.

당연히 지루하실 수도 있습니다.

하지만 정확성과 공정한 이익으로 실현율을 위해 신중하게 판단합니다.

미성년자 가입은 불가하며 먹튀나 죽먹은 이루어질 수 없습니다.

저희의 최적 솔루션의 기본은 솔직, 담백하게 영업합니다.

무엇이든 항상 정직하게 운영하고 솔직하게 거래하는 것이 기본 원칙이라고 생각합니다.

항상 노력하는 삼성점이 되겠습니다.

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 260 명
  • 오늘 방문자 2,800 명
  • 어제 방문자 4,253 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,220,654 명
  • 전체 게시물 133,126 개
  • 전체 댓글수 38,022 개
  • 전체 회원수 21,341 명