⭕️ 파워볼 , 파사 - 배닫20초 - 100% 받치기 - 롤링0% - 배팅제재없음 [ 좋아요 ] ⭕️

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

⭕️ 파워볼 , 파사 - 배닫20초 - 100% 받치기 - 롤링0% - 배팅제재없음 [ 좋아요 ] ⭕️

여환무지 0 1141

❤️ 파워볼 전용  :  좋아요 ❤️

저희 좋아요 에서는 어떠한 규정도 없기에 꼬투리 잡지않습니다

➡️ 미니게임 : 파워볼 , 파워사.다.리 , 오토ok

➡️ 배닫20초 : 롤링0% / 마틴 / 루틴 / 찍먹 / 시스템 / 삼치기 / 양 방사무실ok 제재없음 

➡️ 1회 최소 10 원 ~ 최대 5000 만원 배팅가능 !!

➡️ 환전텀 X 환전시간 X 환전횟수 X 제재없습니다 !!

➡️ 그 어떠한 시스템 제재 없습니다 편히 오셔서 배팅하세요 ^^..!!

➡️ 자본력 업계1위!! 보안성 업계1위!! LTE 충환 !!

➡️ 블 랙 승인 ok , 가상계좌 사용

➡️ 승인전화 x ( 가입후 5~10분뒤 로그인 )

사이트 주소: joa-yo.com 

가입코드: 4 0 4 0 

텔레그램: POMM77 

누적배팅 1000만원이상 회원분들은 텔레그램으로 연락주시면 보너스 포인트지급!! 

0 Comments