돈세탁?? 롤링을 안채우고 출금?? 비트팩토리 참 웃기군요

돈세탁?? 롤링을 안채우고 출금?? 비트팩토리 참 웃기군요

냑빤블리츠 4 530

비트팩토리 말도안되는 소리하면서 회원 농락하면 좋나요.

돈잃을때는 참 친절하시고 그렇게 잘대해 주시더니 문제가 있으니 바로 돌변하는군요

지금까지 10만원 20만원 충전하더라도 매번 롤링을 300-500% 이상 돌렸는데

지점에서 보너스금액받고 롤링을 안채우고 출금하려는걸로밖에 안보인다구요?

비트팩토리 사장님 정말 얼굴 뜨거워지지 않나요???

저같으면 정말 창피할것 같습니다.​

저는 힘없는 일반회원일 뿐입니다.

하지만 끝까지 비트팩토리와 싸우겠습니다.

이런업체는 없어져야 합니다. 

4 Comments
아트점 2021.07.29 17:42  
아직도 처리가 안되셨나?....
냑빤블리츠 2021.07.29 17:57  
네. 마진케어에서 해결해준다고 연락왔는데 아직 마진케어.비트팩토리 연락 없습니다.
이런 업체는 없어져야 합니다. 전 할수있는데 글올리는거밖에 없어서 너무 원통합니다.
냑빤블리츠 2021.07.29 18:03  
다른 피해자가 나오지 않았으면 합니다.
운영자 2021.07.29 22:20  
텔레그램으로 답변드렸습니다 확인해 주십시오.