맛점하시고 오후도 화이팅입니다!

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

맛점하시고 오후도 화이팅입니다!

아트점 8 510

날씨가 이제 폭염으로 접어들었네요!!

차타고 출근했는데 차안은 찜통사막인줄,,,,

아이스아메리카노 얼음은 순식간에 사라지고,,

그만큼 더위가 장난아니네요,

그래서오늘은 뭘 먹어야될찌 고민이되네요./

스테미나음식을먹어야될지?아님 시원한걸먹어야될지??

뭐가좋을까요??

다들 맛점하시고 오후도 수익나는 하루되십시요~!!

8 Comments
익절남 2021.07.14 12:35  
추어탕 추천합니다 ㅎ
아트점 2021.07.14 13:54  
추어탕 든든하고 좋죠!!!ㅋㅋ
동수2 2021.07.14 16:03  
좋은하루보내세요`~
아트점 2021.07.14 18:41  
내일도 코로나가 많다고 하니 주의하세요
코어점 2021.07.14 18:48  
남은시간도 즐거운시간되세효~~ㅎ
아트점 2021.07.15 12:18