최근 임창정 사건 ..

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

최근 임창정 사건 ..

코인판 3 281

근래에  여러 매체의 보도나  내용으로 봐서..

검찰에서 임창정을  얼굴마담으로   공개해 버린거 같네요

메인 쩐주들은  각종 기업의 회장... 명동사채시장 ... 정치인등등이 섞인것 같은데..

이 작업을  주도했던 놈들이  주물렀던 돈이 1조를 넘었다고하니...

얼굴마담  몇 몇을  제물로 바치고...   작업했던 놈들 몇 놈 쳐놓고 마무리 될 확률이 높을것 같네요..

빌라왕 사건때도  꼬리들만 잡아내고  마물했던게  검찰인데...

이번에도  싸한 느낌이 듭니다....

이유는  임창정에게만 집중이 된다는거에 의심 한가득 품게 되네요...

임창정 투자금액은 걍  피래미 급도 안되는 앤데....    인지도가 있으니  온갖 시선이 임창정에게만 집중이 되는 효과를 노린듯 싶네요...

이런 상태라면 주가조작 개선되는건 어려울듯 보입니다

3 Comments
운영자 2023.05.11 03:36  
안녕하세요 더 홀릭 방문을 진심으로 환영합니다~~!!

오늘 하루도 행복한 시간 보내시고 성공투자하시길 바랍니다^^
서녕 2023.06.12 22:42  
ㅅㅅ
친구에이전시 2023.06.16 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  접속자통계
  • 현재 접속자 378 명
  • 오늘 방문자 1,273 명
  • 어제 방문자 3,703 명
  • 최대 방문자 6,870 명
  • 전체 방문자 2,369,745 명
  • 전체 게시물 135,060 개
  • 전체 댓글수 38,038 개