퇴근시간이 다가오네효!!

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

퇴근시간이 다가오네효!!

코어점 3 468

ㅎㅎㅎ

벌써 퇴근시간이 다가오고있네효!ㅎㅎ

비도추적추적내리는데 일하기 싫은 날이였어효!ㅠㅠ

그래도 어찌저지 마무리는했는데,,,

왜 일거리는 줄지 않는걸까효???@_@??

암튼 오늘은 비도오니 퇴근하면 파전에 막걸리 한잔해야겠네효!!!

오늘하루도 수고들 많으셨습니다!!!

남은시간도 즐거운 시간되세효!!!^3^///

3 Comments
부띠크청담 2021.09.07 18:06  
안전운전해서 조심히 퇴근하세요 !
오늘 하루도 고생하셨습니다
코어점 2021.09.08 11:39  
날이 좋은 오늘도 즐거운하루되세효!!!ㅎㅎ
아트점 2021.09.08 14:41  
오늘하루도 화이팅입니다!!!!
  접속자통계
  • 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 3,209 명
  • 어제 방문자 3,653 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,274,704 명
  • 전체 게시물 133,933 개
  • 전체 댓글수 38,028 개
  • 전체 회원수 21,345 명