Top4 마진 거래 플랫폼 고르기(바이낸스, 비트멕스, 바이빗 등)

Top4 마진 거래 플랫폼 고르기(바이낸스, 비트멕스, 바이빗 등)

grado 3 680

비트멕스에서 절대 거래하면 안되는 이유

비트멕스는 미국 회사이며, 미국은 암호화폐 마진 거래를 허용하지 않는 국가입니다. 미국은 중국 회사의 암호화폐 거래 또한 허용하지 않습니다. 비트멕스는 형편없는 고객 서비스를 제공하고 있으며, 플랫폼에 대한 평가는 매년 나빠지고만 있습니다. 심지어 해당 거래소의 Founder FBI 수사 중에 있습니다. 이러한 상태의 거래소는 언제든지 문을 닫을 있습니다. 많은 비트멕스 고객이 바이빗으로 넘어갔는데, 이유는 바이빗이 비트멕스의 카피이기 때문입니다.

바이낸스

바이빗

비트멕스

Bingbon

위치

중국

중국

미국

싱가포르

안정성

불안정

알수없음

불안정

안정

기술력

매우 나쁨

최고 좋음

좋음

최고 좋음

거래 수수료

Marker 0.02%

Taker 0.04%

Marker 0.025%

Taker 0.075%

Marker 0.025%

Taker 0.075%

0.075%

제휴 프로그램

20%

30% 1 제휴

10% 2 제휴

10%

30% 1 제휴

15% 2 제휴

거래 종류

현물 거래

마진 거래

마진 거래

마진 거래

리스크 관리

없음

없음

없음

있음

핀리스크 여부

있음

없음

없음

없음

과부하 이슈

있음

없음

있음

있음

고객 지원

약함

좋음

약함

좋음

Bitcoin | 이더 리움 | XRP | BNB | UNI | Link

3 Comments
부띠크청담 2021.09.13 15:49  
좋은정보 감사합니다
운영자 2021.09.13 15:54  
안녕하세요 더 홀릭 방문을 진심으로 환영합니다~~!!

좋은 정보 감사합니다 행복한 하루 보내세요^^ㅎㅎ
코어점 2021.09.14 18:22  
남은시간도 즐거운시간되세효!!!^3^