더홀릭에 디도스 공격이 있었습니다. (feat. 코리*팩트 or 포*스탑스 or K*REXS)

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

더홀릭에 디도스 공격이 있었습니다. (feat. 코리*팩트 or 포*스탑스 or K*REXS)

더홀릭 5 2001

저희가 잡아낸 FXNEWS차트의 사기 고발에 관한 글이 타 사이트로 퍼지자마자 공격이 들어온걸로 봐선

증거는 없지만 세곳 중 한곳이 분명하다는 결론입니다.

당일 공격으로 사이트는 터졌고, 이후 방화벽을 더 견고하게 준비하여 2차 공격은 무력화 했습니다.

하단 대화내용은 익명의 정보제공자의 정보이고, 심증이며, 증거는 없습니다. 

하지만 코리*팩트 관리자는 유저를 위한 커뮤니티에서 아무런 반증도 없이 해당글을 삭제한 후 바로 디도스공격이 들어온걸로 봐선

저희의 FXNEWS 차트조작글이 팩트라는 말이겠죠. 

업체와 타협하지 않고 유저들을 위해 발벗고 달리겠습니다.

<조작 검거글 링크 클릭>

5 Comments
민어치 2020.09.04 15:53  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글스여 2020.09.07 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코팩하고 전쟁하노
마진247도 먹튀글있던데 배너있네요??
매니저재갈량 2020.09.07 23:34  
안녕하세요 이글스 회원님^^ 코리아팩트와 전쟁하는 부분이 아닙니다. 모두가 알 권리가 있는부분에 많은 유저들이 몸담고 있는 부분이기에 피해를 최소화 하고자 알리기 위함이고, 마진247같은경우 먹튀인 부분이 명확하게 나오지 않은부분이며 일방적인 먹튀부분이었다면 당사 또한 협력하지 않았을 것입니다. 당사는 마진거래 시장의 장기화와 안착을 바라고 있으며, 회원님들께 유익한 정보만을 전달할것을 약속합니다.
콜벳c8 2020.09.09 01:50  
죽장 ㅋㅋ
동수2 2021.07.05 13:59  
성투 하세요`~~! ^^
  접속자통계
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 3,241 명
  • 어제 방문자 4,302 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,112,978 명
  • 전체 게시물 131,231 개
  • 전체 댓글수 37,982 개