OC24 억울해서 글하나올려봅니다

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

OC24 억울해서 글하나올려봅니다

더블 6 3286

https://trade.oanda.com/ 

트레이딩뷰가아닌 오완다사이트 직접가셔서 가입하시고 시가 저가 고가 전부확인해보세요 

더홀릭 너무좋은데 억울해서 올립니다 

더홀릭 관리자분들이 직접가서 확인해봐주세요 오완다가입하시고  BID 매수가로 놓고 보시면 시가 저가 고가 전부일치입니다 

6 Comments
매니저제갈량 2020.09.16 23:26  
안녕하세요 찾아주셔서 감사합니다. OC2*업체 같은경우는 FX 비드값으로의 다른커뮤니티 네임*와 동일한 결과값을 제공하는것을 알고 있습니다. 저희가 네임*사의 공신력의 확인을 하진 않았습니다. ★★하지만 저희가 단속한 부분은 코인이었습니다. 코인 바이낸스는 비드값이 없으며, 있는그대로 올렸던 부분이니 오해의 소지는 말아주셨으면 좋겠습니다. 코인 바이낸스라고 명시해두겠습니다. 올린 자료부분에 있어서는 잘못된 부분이 없다고 판단됩니다. 찾아주셔서 감사합니다.
민치리 2020.09.17 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못올린것도 아니네뭨ㅋㅋㅋ
철99999999999 2020.09.17 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장대 2020.09.17 11:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승퀴맨 2020.09.17 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ오셔서 쪽당하고 가시네..
ATST 2020.09.27 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ;;;
  접속자통계
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 3,882 명
  • 어제 방문자 3,174 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,109,317 명
  • 전체 게시물 131,168 개
  • 전체 댓글수 37,982 개
  • 전체 회원수 21,332 명