어제 실격부분 복기

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

어제 실격부분 복기

김머니 3 3228

어제 저 상황에서 반등을 보았는데 격이 좀 났었습니다.

제가보는 보조지표인

ADX선 최상단찌르는데 반등을 왜보았나면

DI- 가 고개를 들려고 하고 있었거든요.

그리고 DI- 가 제가보는 모든 캔들이 고개를 들었습니다.

그래서 반등을 보았는데. 실격이났습니다.

그냥  ADX선이 최상단을 찌르면 안가는게 답인거 같습니다.

최상단을 찌르면서 수평으로 가고 있었거든요

다시한번 안가는 장이다~ 라고 배우고 갑니다

나중에 먹긴했습니다.

안가는장 괜히갔다가 차트만 오래봤네요.

다들 조심합시다.

3 Comments
매니저제갈량 2020.09.17 13:56  
좋은정보 감사합니다^^
김홍소 2020.09.17 21:10  
음,,그렇군요
ATST 2020.09.27 16:51  
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
  접속자통계
  • 현재 접속자 124 명
  • 오늘 방문자 4,090 명
  • 어제 방문자 3,594 명