이놈의 코로나!!!!

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

이놈의 코로나!!!!

코어점 12 509

이놈의 코로나는 

7천명이 또넘었네요,,,ㅡㅡ

4단계진행한다고하는데...ㅜㅜ

정말답답하네요!!ㅜㅜ

12 Comments
iQ옵션KB국민투자점 2021.12.16 16:20  
ㅎㅇㅌ!!!!
코어점 2021.12.17 17:55  
남은시간도 화이팅하세요!!!^^
iQ옵션KB국민투자점 2021.12.17 23:26  
감사합니다!!
운영자 2021.12.16 19:23  
안녕하세요 더 홀릭 방문을 진심으로 환영합니다~~!!

코로나가 빨리 끝나고 모두 마스크 벗고 다니면 좋겠네요 ...
코어점 2021.12.17 17:56  
라쿤점 2021.12.17 01:20  
부띠크청담 2021.12.17 13:30  
오늘도 화이팅하세요!!!^^
아트점 2021.12.17 14:54  
오늘도 즐거운 하루되세요