포근해지니 미세먼지가 속 썩이네요

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

포근해지니 미세먼지가 속 썩이네요

KOREADokdo 6 417

완벽한 날이 없구만 이웃나라 웬수나라

6 Comments
운영자 2021.12.21 09:34  
안녕하세요 더 홀릭 방문을 진심으로 환영합니다~~!!

그러게요 날씨가 좋아질려고 하면 미세먼지가 오고 ㅠㅠ 이웃나라들 때문에 고생이네요 ...
gngn4444 2021.12.21 09:40  
그러게요ㅠㅠ
플렉스점 2021.12.21 11:24  
저희 이웃나라들은 왜 다들 문제가 이렇게 많은지...
KB국민투자점 2021.12.21 13:14  
오늘 하루도 화이팅~~
부띠크청담 2021.12.22 01:24  
오늘도 즐거운 하루되세요!!!^^
코어점 2021.12.22 03:24  
오늘도 수익화이팅!!! 고고!!!
  접속자통계
  • 현재 접속자 254(1) 명
  • 오늘 방문자 3,070 명
  • 어제 방문자 4,473 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,244,314 명
  • 전체 게시물 133,542 개
  • 전체 댓글수 38,027 개
  • 전체 회원수 21,344 명