gsbm 결국 문 닫은거 같네요.

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

gsbm 결국 문 닫은거 같네요.

오다기리죠 7 3377

mtm으로 이전 하는 소문이 사실인가봅니다..

이제 mtm 해야하나 ㅠ

7 Comments
매니저제갈량 2020.09.18 20:26  
mtm이라.. 라이브레이츠를 사용하는 업체이고, 안그래도 더홀릭에서 여러방면으로 조사중에 있습니다. 저희 더홀릭에 제휴되어 있는 업체들은 저희가 매의눈으로 검증을 완료한 업체이니 추천을 받고자 하시면 저희 베너걸린곳으로 추천해드립니다. 좋은하루 되십시요.
오다기리죠 2020.09.19 00:04  
인증업체에 fx스마트있는데 키움차트 쓰는건 불법아닌가요?ㅜㅜ
이글스여 2020.09.18 20:29  
왜닫고 이동하는 지요?
민치리 2020.09.18 20:32  
글게요 fx때부터 왜그러나
김머니 2020.09.18 22:32  
... 라이브레이츠를 하는곳은 걸르세요.... =_=....
에이스 2020.09.21 20:00  
mtm이라고 함~
ATST 2020.09.27 16:51  
mtm 문제~
  접속자통계
  • 현재 접속자 216(3) 명
  • 오늘 방문자 2,858 명
  • 어제 방문자 3,221 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,205,982 명
  • 전체 게시물 132,950 개
  • 전체 댓글수 38,015 개