혹시 스타포렉스 문제 있나요....? 단톡방에서 이야기 돌던데....

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

혹시 스타포렉스 문제 있나요....? 단톡방에서 이야기 돌던데....

가즈아 7 1052
아시는 분 답변 좀 달아주세요ㅠㅠㅠ불안해서ㅠㅠㅠ
7 Comments
36파이터 2021.04.07 17:46  
이야기는 들었습니다만 괜찮지 않을까요...?
익절남 2021.04.07 18:09  
저도 문제 있다고만 들어서...어찌 될런지는
디오스 2021.04.08 06:50  
무슨 일인가요
아테나 2021.04.08 10:26  
오늘하루도 화이팅합시다~
비트점 2021.04.08 14:11  
통장이 막힌거 같던데..요즘 통협들 난리네요..왜 그러는지...

스타포렉스 얼른 복구하시길 바랍니다!!
키움포렉스스타 2021.04.08 15:43  
해결되겟죠
에르메스점 2021.05.17 22:59  
안전 거래 하세요
  접속자통계
  • 현재 접속자 257 명
  • 오늘 방문자 1,064 명
  • 어제 방문자 6,870 명
  • 최대 방문자 6,870 명
  • 전체 방문자 2,293,634 명
  • 전체 게시물 134,122 개
  • 전체 댓글수 38,034 개