오전장 반등타점

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

오전장 반등타점

김머니 5 3306

안녕하세요 오전장은 어떠하신지요

저는 소소하게 먹었습니다.

마틴이 있었는데 반등타점 구간에서 마틴 끊고 수익내었습니다.

오전장 깔금 반등장 한번 보시죠

첫번째 동그라미 보면 강하게 하늘을 뚫었습니다. 

그래서 블린저만보고 반등으로가서 마틴실현

두번째 동그라미 이건 한번에 100핍이상을 올렸습니다.

그래서 반등 실현

요렇게 반등장만 기달렸다가 드셔도 하루 수익 쏠솔히 낼 수있습니다.

기다리면 옵니다.

조급해 하지마세요.

자신을 믿고 멘탈관리 하시면 됩니다 :)

오후장과 밤 새벽장에도 성투하세요.

5 Comments
동중의에녹 2020.09.22 12:57  
수익 축하드립니다.
김머니 2020.09.22 15:05  
감사합니다 :)
지니쿠루 2020.09.22 21:04  
하루에 한두 게임로 실현하구 수익 가져가는 방법 좋습니다
오다기리죠 2020.09.22 22:47  
저도 기다렸다 강승에 가는 스타일
ATST 2020.09.27 16:48  
ㅊㅋㅊㅋ
  접속자통계
  • 현재 접속자 226(1) 명
  • 오늘 방문자 5,027 명
  • 어제 방문자 5,207 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,190,355 명
  • 전체 게시물 132,668 개
  • 전체 댓글수 38,014 개