영자님..ㅠㅠ

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

영자님..ㅠㅠ

오다기리죠 4 2658

힘내세요ㅜㅜ

코팩이 뭐라했나보네

공지도 다내리시고..ㅠㅠ

응원합니다!!

fx스마트 이용하는데 좋네요~

4 Comments
매니저제갈량 2020.09.24 20:24  
앗 ! 걱정해주셔서 감사합니다^^ 하지만 저희는 어떠한 협박이나 압박에도 굴하지 않습니다^^ 공지를 내린 이유는 타업체의 커뮤니티가 현재 공격을 받고 있는것 같고 접속조차 되지 않는 상황이며, 시간도 지났기때문에 회원님들께 필요한 정보인가 싶었습니다. 공지에서만 내렸습니다^^ 글은 그대로 유효합니다^^ 저희는 타커뮤니티 업체를 적으로 두지 않습니다. 다만 바르지 않은 길을 가고 있는것을 당하고계신 회원님들께 알리고자의 취지 였습니다.
매니저제갈량 2020.09.24 20:25  
스마트 같은경우 현재 이벤트 하고 있어요^^ 인증업체후기에 글한번 작성해주시면 1만원 출금 바로 가능하신 금액 적립 도와드리니깐요^^ 참고 해주세요. 항상 찾아와주셔서 감사합니다. 오다기리죠님 오늘도 좋은하루 되세요^^
오다기리죠 2020.09.24 20:28  
네~ 이벤트 신청 해보려합니다요~ 항상 수고 해주세요 파이팅
ATST 2020.09.27 16:45  
코펙 문닫..?
  접속자통계
  • 현재 접속자 234(2) 명
  • 오늘 방문자 3,472 명
  • 어제 방문자 4,079 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,225,405 명
  • 전체 게시물 133,226 개
  • 전체 댓글수 38,024 개
  • 전체 회원수 21,344 명