오늘 오전장 반등타점

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

오늘 오전장 반등타점

김머니 4 2676

안녕하세요.

오늘 오전장 수익은 보셨나요?

저는 늘 그렇지만 소소하게 목표금액 채우고 쉬고있네요.

오늘은 반등이 잘 나왔는데요. 헬금인데도 잘 맞아서 기분이 좋네요.

오늘 반등구간 한번 같이 보시죠.

제 글을 꾸준히 보셨으면

저게 왜 반등 타점인가라고 바로 이해 하셨을꺼라 생각됩니다.

1. 긴장봉

2. 볼밴 뚫음

3. 제가보는 초봉들 다 뚫음

4. DI+ 최하단

5. ADX선 20밑

그래서 반등 강승.

실현했습니다.

오늘은 금요일 헬장입니다.

천천히 매매하시길 바라며 

수익 실현 하세요 :)

--------

김머니 공부방 운영중에 있습니다.

주소는 업체홍보하는곳에 올려져 있으니 관심있으신 분들은 한번 확인해보세요

4 Comments
매니저제갈량 2020.09.25 13:18  
^^좋은 하루 되세요^^ 수익 축하드립니다.
김머니 2020.09.25 13:31  
감사합니다 :)
Hibit직영지사 2020.09.27 03:16  
주말 잘보내세요 수익 축하드립니다
ATST 2020.09.27 16:45  
수익 축하합니다
  접속자통계
  • 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 1,025 명
  • 어제 방문자 3,721 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,226,679 명