운영자입니다. 더홀릭는 지금도 공격당하고 있습니다.

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

운영자입니다. 더홀릭는 지금도 공격당하고 있습니다.

더홀릭 10 2219

당사는 오직 진실과 공정성만 추구하며, 유저들의 정상적인 투자에 도움이 되고자 하는 커뮤니티입니다.

저희가 적발한 업체 or 해당 업체를 옹호하는 커뮤니티의 지속적인 공격에 트래픽초과가 일어나는 일이 있습니다.

다시 한번 말씀드리지만, 누군가와 싸우고싶어서 이 커뮤니티를 운영하는게 아닌 오직 유저들의 알 권리를 위해 움직이고 있음을 이해해주시기 바랍니다.

당사의 조작 적발에 고작 이정도의 치졸한 공격밖에 하지못하는 업체 or 사이트는 다시한번 저희가 진실을 말하고 있음을 뜻한다 받아들이며

더욱 많은 정보를 제공할 수 있게 나아가겠습니다.

감사합니다.

10 Comments
비트이사 2020.09.07 00:45  
힘내세요~ 응원합니다^^
민치리 2020.09.07 00:53  
힘내세요 ㅠㅠ
오다기리죠 2020.09.07 09:14  
아주 좋습니다 광고 좀 많이 하셔서 많은 유저가 알았으면 좋겠네요
맥스옵션강남점 2020.09.08 20:12  
화이팅
콜벳c8 2020.09.09 01:48  
화이팅!
김머니 2020.09.10 00:11  
힘내세요
고지 2020.09.12 14:41  
힘내세요
지니쿠루 2020.09.21 10:19  
화이팅  항상 초심 잃지 말구 수고해주세요
동수2 2021.07.05 14:14  
성투 하세요`~~! ^^
아트점 2021.07.15 18:21  
여러분들의 즐거운 하루를 위해서 열심히 노력하는 아트점이 되도록 노력하겠습니다.
  접속자통계
  • 현재 접속자 288 명
  • 오늘 방문자 757 명
  • 어제 방문자 4,067 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,114,561 명
  • 전체 게시물 131,258 개
  • 전체 댓글수 37,982 개
  • 전체 회원수 21,333 명