영자님 질문 해두되여?

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

영자님 질문 해두되여?

오다기리죠 12 2254

마진 247 먹튀 사이트인데

인증업체에 딱 있고

비트큐도 예전에 비트 247이었죠?

그럼.. 마진 247 비트큐 247 같은 업체인거고..

더홀릭도 생긴지 얼마안된거 같은데.. 배너가 마진 247 , 비트큐 만 있는걸봐선...

3개 같은업체???

와... 소오름

명탐정코난이네

이 글 삭제 당하고 저 블랙 당하나요?ㅜㅠㅜ

12 Comments
오다기리죠 2020.09.07 11:40  
아 참 저는 더홀릭에서 gsbm 저격글 보고 감탄한 사람입니다..
더홀릭 흥했으면 해요~
더홀릭 2020.09.07 12:12  
안녕하세요 오다기리조님. 응원해주셔서 정말 감사합니다. 마진247같은경우 본사와 직접 연결하여 이유없는 사건사고가 아님을 확인하였지만 회원님들이 이용하시는데에 있어 문제가 있다고 하면 베너 내릴것을 약속 드립니다. 비트Q같은경우 비트247 업체인 부분 확인이 되지 않으며 저희 더홀릭는 차트를 상세히 확인후 베너 올려드린점 캐치해주셨으면 좋겠습니다. 비트Q와 마진247 업체가 베너에 올라온 이유는 차트의 문제가 없고 실질적인 사고가 확인이 되지 않았기 때문에 검증을 해드렸던 부분이었으나 오다기리죠님의 말씀따라 마진247이란 업체가 문제가 명백하고 비트Q또한 같은 업체라면 저희 커뮤니티에선 용납할수 없는 부분입니다. 회원님의 의견 소중히 받아들여 잘 알아보도록 하겠습니다. 의견 정말 감사합니다
더홀릭 2020.09.07 12:17  
또한 베너가 위 두곳만 있는 이유는 많은 베너문의가 들어왔지만 차트의 정확도가 명백치 않은 업체들이 많이 들어왔기때문에 모두 취소해드린 부분입니다. 저희 커뮤니티는 베너를 통해 수익을 내야하는 구조이지만 베너 하나를 올려도 신중하게 욕심버리고 올리겠다는 약속 드리고 있습니다. 감사합니다.
민치리 2020.09.07 12:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷ답변 ㄷ
찬돌이 2020.09.07 20:42  
오홍
서민투자자 2020.09.07 21:57  
저도 비트Q 이용자인데 비트 247이었던거 맞습니다.
근데 마진247과 같은업체아니냐는 문제때문에 피해를 많이 받아서 도메인변경 한걸로 알고있습니다.
전 지금까지 입출금 단한번도 늦어지거나 못받은적이 없었으니, 믿고 하는중입니다.
매니저재갈량 2020.09.07 23:36  
답변 감사합니다. 같은 회사이든 아니든 두 회사 모두 차트자체로는 검증이 된 부분이며, 이 부분은 수시로 저희 더홀릭가 체크할것입니다. 또한 문제가 있을경우 저희 더홀릭에서는 서스름 없이 업체에 대한 부분을 상세히 밝힐터이니 안심하시고 이용하셔도 되는부분입니다.
오다기리죠 2020.09.08 00:04  
헐 명탐정 코난이 맞았군요.. 그런데 말입니다...
서민투자자님이 말씀하신 부분은...
"" 근데 마진247과 같은업체아니냐는 문제때문에 피해를 많이 받아서 도메인변경 ""이라 하셨는데..
그럼 마진247 이 확실히 뭐 문제가 있었나봅니다..ㅜㅜ 여기 배너가 달려있는데요 ㅠㅠ 더홀릭가 검증했는데..
마치 두업체를 제가 공격하는거 같지만... 저는 회원으로 써 한말씀 드린겁니다 ㅠㅠ
매니저재갈량 2020.09.08 00:30  
ㅎㅎ 일종의 먹튀부분의 오해가 있었던것 같고 위에서 글을 썼듯이 본사와 직접 소통하여 문제 없음을 확인하였습니다.
저희로 하여금 마진247에서 피해가 난다면 저희 커뮤니티도 가만있지 않을것입니다^^
자박꼼 2021.02.17 22:33  
tt
동수2 2021.07.05 15:18  
성투 하세요 ^^
아트점 2021.07.15 18:22  
여러분들의 즐거운 하루를 위해서 열심히 노력하는 아트점이 되도록 노력하겠습니다.
  접속자통계
  • 현재 접속자 241 명
  • 오늘 방문자 4,057 명
  • 어제 방문자 3,594 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,217,658 명
  • 전체 게시물 133,138 개
  • 전체 댓글수 38,022 개
  • 전체 회원수 21,341 명