유머게시판 글쓰기

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

유머게시판 글쓰기

코인판 3 249

1UTXR5hi_file6458f5789c00a_bdd23224fbb80b40c5e5868228c2b69391461700.jpg

육군 백골부대 짬밥이랍니다~!! 옛날보다 완전 좋아졌네요~

거의 대기업 구내식당 급이네요~

시범운영이나 윗대가리들 보여주기식이 아닌 진짜였으면 좋겠습니다!

교도소 죄수들 급식비 빼서 군인들 더 지원해줘야하는데 말이죠...

3 Comments
트레이더쩡이 2023.05.10 00:10  
그렇구만유
아트점 2023.05.10 06:56  
즐거운 하루
운영자 2023.05.11 03:11  
안녕하세요 더 홀릭 방문을 진심으로 환영합니다~~!!

오늘 하루도 행복한 시간 보내시고 성공투자하시길 바랍니다^^
  접속자통계
  • 현재 접속자 227 명
  • 오늘 방문자 2,358 명
  • 어제 방문자 3,595 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,212,365 명
  • 전체 게시물 133,057 개
  • 전체 댓글수 38,022 개
  • 전체 회원수 21,340 명