안녕하세효~~))ㅎㅎ

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

안녕하세효~~))ㅎㅎ

코어점 10 479

오늘은 넘나 덥네효~ㅜㅜ

출근하는데 땀이 주룩주룩...ㅠㅠ

장마가끝나고 이젠 폭염이 다가오네효~ㅜㅜ

아침에 텀블러에 얼음 커피 가지고 출근했는데 벌써 다먹어버렸네효~~ㅎㅎ

더위에는 물많이 섭취해야됀데요~~ㅎㅎ@_@//

물많이드시고 더위 먹지마시고 

오늘도 즐거운 하루되세효~ㅎㅎ

10 Comments
아트점 2021.07.14 13:57  
맛점하세요!!!
코어점 2021.07.14 18:20  
남은 시간도 화이팅하세효~~ㅎㅎ
동수2 2021.07.14 16:04  
좋은하루보내세요`~
코어점 2021.07.14 18:20  
좋은 하루되세효~~ㅎ
아트점 2021.07.14 18:45  
내일 코로나가 엄청 심해질거라고 합니다.
코어점 2021.07.15 17:49  
코로나조심하세효~
프리즌김우빈 2021.07.15 14:05  
좋은 하루 보내세요`~~
코어점 2021.07.15 17:49  
좋은 하루되세효~~ㅎ
btcseoul 2021.07.20 19:42  
화이팅하세요 ㅎ
코어점 2021.07.21 12:14  
오늘 하루도 즐거운 하루되세효~:)) 감사합니다.:))
  접속자통계
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 1,718 명
  • 어제 방문자 3,942 명
  • 최대 방문자 6,870 명
  • 전체 방문자 2,309,759 명
  • 전체 게시물 134,297 개
  • 전체 댓글수 38,038 개
  • 전체 회원수 21,352 명