김머니의 블린저밴드와 DMI타점 보는방식

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

김머니의 블린저밴드와 DMI타점 보는방식

김머니 3 2723

1분장 기준입니다. 

제일 기초적인거죠. 블린저와 DMI의 타점

제가 보는 타점입니다.

저기보시면 동그라미친 부분 두 곳  

첫번째 동그라미는 DI+ 가 볼벤 상단에 위치 그리고 매수봉이 길었구요.

두번째 동그라미는 DI- 가 볼벤 하단에 위치 그리고 매도봉이 길었습니다.

요기서 저는 스토케스트 CCI RSI도 같이 봅니다.

요놈들이 과매수인제 과매도인지를 확인을 해야 되서요.

아시죠 스토케스트, CCI , RSI 과매수나 과매도 들어가면서

DMI ADX선이 최상단에 있으면 줄수줄도 나오는걸요

이부분을 조심하면 되구요.

두번째 동그라미를 보면 저기서 아마 전 수로 1~2마틴안에 먹는다고 수로 들어갔을껍니다 장대봉 나오고 나서말입니다.

이게 제가보는 타점인데.

다른 고인분들께서는 어떻게 보시는지 궁금합니다.

3 Comments
민치리 2020.09.10 00:55  
와우
매니저제갈량 2020.09.10 01:38  
오호~~ 김머니님 응원합니다. 좋은자료 많이 공유 부탁해요^^
서민투자자 2020.09.10 04:00  
좋은 글 감사합니다^^
  접속자통계
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 2,952 명
  • 어제 방문자 4,253 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,220,806 명
  • 전체 게시물 133,126 개
  • 전체 댓글수 38,022 개
  • 전체 회원수 21,341 명