JJ에셋, ABTrade ★ 조작하다보니 역대급 도줄

JJ에셋, ABTrade ★ 조작하다보니 역대급 도줄

더홀릭 7 8772

안녕하세요 더홀릭입니다.

오늘 보실 업체는 장수업체 JJ에셋그의 친구들 입니다.

사실 해당업체는 차트가 너무 개차반이라 검증 안해도 다들 아시리라 생각해 따로 게시하지 않았습니다만, 

요 근래에 차트 리뉴얼을 했다는 소식을 접했고, 당일 사건사고가 있어 준비했습니다.

주말이라 비트코인으로 확인을 했고, 해당 업체의 차트 API는 바이낸스였습니다.

중간중간 차트봉의 꼬리가 미묘하게 다릅니다.

자세히 살펴보니

남들 모르게? 결과값을 간혈적으로 조작하고있었네요.

조작확정!

검증 중 제보가 많이 들어왔습니다.

해당 업체가 사이트가 여러개다 등등..

그중 확실한 판박이 사이트입니다.

틀린그림 찾기 같습니다 ㅎㅎ

시가는 같은데 결과값이 중간중간 다릅니다.

사이트별 회원이 몰리는 타이밍에 간혈적으로 각각 조작이 들어간다는 의미겠죠.

그런데 갑자기 당일 JJ에셋에서 자진신고를 했습니다!?

왜 그런가 보니, 조작을 하다보니 도줄이 무식하게 나왔나보네요.

아니면 조작 프로그램이 문제를 일으켰나 봅니다 ㅎㅎ

그럼 문제가 되었던 당시 차트를 비교해보겠습니다.

일단 문제가 있는 업체인건 확실합니다.

해당 업체와 동일한 인테리어의 다른 업체를 알고계신 회원분이 계시다면

제보해주시면 추가로 업로드 하겠습니다.

아직 이용하고 계신 회원님들이 계시다면

이점 확인하시고 주의해주시길 바랍니다

, , , , , , ,

7 Comments
뀨뀨뀨 2020.09.27 18:55  
ㄱ 같은 사이트입니다 되도않는 보상으로 만원입금자와 33만원입금자와 동일한 보상을 해주며 그이상 입금자는 만원입금하여 도만 패고 환수당한 사람보다 보상못받았습니다 최대수혜자는 만원입금자네요 ㅋㅋ 한시간넘도록 확인도 안한 관리자책임인데 ㅋㅋ 보상을 빌미로 정치질하는게 웃기네요 ㅋㅋ
지니쿠루 2020.09.27 18:57  
암튼 항상 수고하시네요 ^^
조작업체는 사라져야 합니다
Hibit직영지사 2020.09.27 20:05  
조작 업체는 박멸 되어야 합니다
이글스여 2020.09.27 20:38  
하이빗 도 조작 아닌가??ㅎㅎㅎㅎ
더홀릭 2020.09.27 20:49  
하이비트와 하이빗은 다른회사이며, 저희가 제휴한 하이빗이라는 회사는 레인지까지 일치합니다. 섬세히 검증 마친부분입니다. 회원님들께 권해드리는 제휴업체이니 만큼 신중에 신중을 가하여 검증합니다.
제일점 2020.09.28 00:52  
jj에셋.. 뭐..
마진거래꿀 2020.09.28 11:41  
ㄷㄷ
  접속자통계
  • 현재 접속자 231(1) 명
  • 오늘 방문자 4,729 명
  • 어제 방문자 5,207 명
  • 최대 방문자 6,203 명
  • 전체 방문자 2,190,057 명
  • 전체 게시물 132,660 개
  • 전체 댓글수 38,014 개