마진모의투자 ★ 결과값만조작. 조작인게 걸려도 돈은 안주네요

마진모의투자 ★ 결과값만조작. 조작인게 걸려도 돈은 안주네요

운영자 1 7696

안녕하세요. 

이번에 검증할 업체는 마진모의투자(마모투) 입니다.

이 업체는 다양한 거래를 서비스하고있고, 

특히 원본차트(정차트)를 사용한다고 하며 광고를 했었는데요,

실제로 공신력있는 차트를 그대로 가져와 결과값만을 업체가 낸다면, 

조작을 할 수 없기에 검증을 할게 없습니다.

그런데 검증해보니, 업체에서 그리는 가공차트였네요.. 

이것부터 거짓말..

이제 차트검증을 해보겠습니다.

대부분 가공차트로 조작하는 업체들은 차트봉도 조작하여, 

원본 데이터(차트)와 비교하지 않으면 조작이라고 알 수 없는데요,

그럴만한 수준이 아니었습니다.

그냥 결과값만을 조작할 뿐. 회원들을 장님 취급하고 있네요.

너무 황당해서 공지를 가봤습니다.

공지가 더욱 당혹스럽습니다. 조작으로 반대결과를 내놓고, 

무효처리를 한다구요? 보상을 해주셔야지요..

오류라고 인정 합니다. 그런데 결과를 바꿔주진 않습니다 ㅎㅎ오직 무효처리뿐

참담하네요.

맞추면 무효고, 틀리면 실격인데 

어느 누가 이 업체를 믿고 거래를 할 수 있을까요?

이런 업체는 마진시장에서 도태되어야하며, 

혹시라도 이용하시는 회원분이 계시다면 최대한 빠른 손절을 해주셔야합니다.

악질중의 악질이네요 

출처 : 마진케어

1 Comments
비트점 2021.04.09 18:46  
차트 장난을 아직도 하는 곳이 있다니
결과처리도 적특이 아니라 실현한 사람은 실현처리를 해야 하는거 아닌가요?
아직도 조작하고 먹튀하는 업체들이 판을 치는데 참 문제네요...