월드트레이딩 ★ 환전받으시려면 수수료를 내세요. 먹튀할꺼니까요

월드트레이딩 ★ 환전받으시려면 수수료를 내세요. 먹튀할꺼니까요

운영자 7 5567

사이트명 : 월드트레이딩

사이트 주소 : http://worldtrading-w.com/

피해금액 : 500만원

지긋지긋한 벌레들입니다.

월드트레이딩 ★ 환전받으시려면 수수료를 내세요. 먹튀할꺼니까요(운영 종료)
월드트레이딩 ★ 환전받으시려면 수수료를 내세요. 먹튀할꺼니까요(운영 종료)

투자금액 : 5,000,000원

회사지원금 : 5,000,000원

마감금액 : 39,637,500원

수익금액 : 29,637,500원

수수료 : 7,674,000원

총 납부금액 : 8,891,250원

리딩 총 39,637,500원 으로 마감하셨습니다.

금일수익 진심으로 축하드립니다^^

----------------------------------------------------

출금 받으신 후 말씀주시면 회사 계좌안내 도와드리겠습니다.

금일 수익 다시한번 진심으로 축하드립니다

결과값 조작으로 돈을 따게 한 후

환전을 하려하자 수수료등을 말하며 추가입금 유도.

입금하면 당연히 환전은 안해줍니다.

출저 : 마진119

7 Comments
마진대통령 2021.05.24 18:35  
속인 사람이나 속은 사람이나.....
KOREADokdo 2021.06.25 19:00  
좋은정보 감사합니다
벼리 2022.02.09 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동지동 2022.03.12 06:01  
콩트 하나???아주그냥,,
최고다 2022.03.12 06:43  
에휴.,,, 한숨만나오네요
이더왕국 2022.03.12 07:12  
안당해야지
하리마오 2022.11.16 11:40  
얘네들은 항상 왜 패턴이 똑같냐 다른 방법 좀 찾아봐