차트레이더 ★ 1:1리딩은 전부 사기입니다

차트레이더 ★ 1:1리딩은 전부 사기입니다

운영자 6 6736

사기 사이트명 : 차트레이더

차트레이더 ★ 1:1리딩은 전부 사기입니다(운영종료)

금감원과 불법리딩감지는 신박했습니다.

사이트는 주소를 바꾼것으로 확인됩니다.

코인대장과 차트레이더는 동일인 or 한패 로 판단됩니다.

1:1리딩은 대부분 사기이니 제발 조심해주세요

출처 : 마진119

6 Comments
마진대통령 2021.05.24 18:36  
금감원 불법리딩신호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 2021.10.05 19:58  
X발 재테크 사기꾼들
제임스 2021.10.05 19:59  
여전히 재테크 사기꾼들 넘처나는구먼
지동지동 2022.03.12 05:57  
이야 이런 구라도 잇내요~~ㅋㅋ
최고다 2022.03.12 06:43