비트맨사칭 ★ 아직까지 활동하고 있는 입금유도 먹튀 전문사이트입니다!

비트맨사칭 ★ 아직까지 활동하고 있는 입금유도 먹튀 전문사이트입니다!

운영자 9 5575

업체명 : 비트맨(사칭)
업체 주소 : bit78.kr
 -> gos38.kr

안녕하세요 더 홀릭 입니다.

최근 올라왔던 사칭사이트를 다루었던 적이 있습니다.

비트맨 사칭 1. : https://fx119.co.kr/bbs/board.php?bo_table=021&wr_id=24

부디 무조건 한번이라도 참고 하시길 바랍니다.

몇일전 어느 지점분에게 제보를 받은 내용입니다

카카오톡 내용인데 전형적인 사기를 치더군요.

이렇게 피해자들이 속출하고 있는 상황입니다.

그래서 직접 사이트를 확인 해보왔습니다.

이렇게 전과 똑같은 디자인으로 운영하고 있습니다. 

심지어 디자인값을 아끼기 위해 제 경험상 저 사이트 기반은 FX시티 사이트 기반입니다.

그런데 말입니다.

저희가 전에 올린 사칭글은 몇달전에 올렸던 글입니다.

그러면 이 몇달간 이 사칭사이트는 개설후 여태 입금 유도 및 먹튀를 하여 돈을 벌고 있다라는 겁니다.

즉, 제보하진 않았지만 아직까지 이런 입금 유도 및 먹튀를 당하고 있는 사람이 계속 생기고 있다는 거죠.

부탁드립니다. 이 사이트는 gos38.kr 입니다. 꼭 기억 해주시어 이 사이트를 유도하고 이쪽에 쌓인 포인트가 있다 라고 말할경우

절대 이용하지 말아주시길 바랍니다.

이 사이트 운영자들은 돈이 안 벌리고 망해야 그만 둡니다. 제발 이용하지 말아주세요

출처 : 마진119
9 Comments
가즈아 2021.12.09 15:39  
요놈들 아직도ㅡㅡ
플렉스점 2021.12.09 15:53  
먹튀 조심해야죠 ㅠㅠ 저희 케이옵션으로 오세요~
1등공신 2022.03.11 16:53  
마지막 말이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동지동 2022.03.12 05:50  
좀꺼지라~~
최고다 2022.03.12 06:41  
아직도 이런데가 잇네요,,.
이더왕국 2022.03.12 07:09  
잘보고 갑니다
하리마오 2022.11.16 11:39  
먹튀가 아직도 있네요. 비트맨이면 우량 업체인데
하리마오 2022.11.16 11:40  
아직도 저런넘들이 있네ㅜㅜ
트레이더쩡이 2023.01.23 05:41  
조심들하세요