BGT365 ★ 집단 사기단입니다. 경보입니다!! 이용한다면 당장 멈춰주세요!!

BGT365 ★ 집단 사기단입니다. 경보입니다!! 이용한다면 당장 멈춰주세요!!

운영자 8 3704

업체명 : BGT365
업체 주소 : 
bgtswip.com
피해금액 : 최소 1명당 50만원 예상 즉, 총 몇천 몇억이 될 수 있음

안녕하세요 마진119 입니다.

요즘 조작을 하는 대형 플렛폼은 눈에 띄게 없어진 시장이 되어 굉장히 만족하고 있는 상황에

몰래몰래 뒤에서 먹튀와 사기를 판을 치는 마진거래 플렛폼이 여러 나온다고 해서

그 중 가장 많은 피해를 입고있는 사기거래소를 하나 알려드리고자 합니다.

지금 말씀드릴 거래소는 여러 플렛폼을 시작으로 많은 사기를 치고

어찌보면 사기거래소 중 가장 피해가 큰 거래소입니다.

BGT365 거래소는 위 사진에 보시면 21년 10월에 만들어져 지금 현재까지도 사이트를 운영하고 있습니다.

초반엔 활동이 많이 않아 저희 마진119에 늦게 발견된 점이 있었으나 22년도 되면서
굉장히 
공격적인 문자 영업으로 아무것도 잘 모르는 사람을 매혹시켜 사기를 치고 있습니다.

현재 사이트 메인페이지를 보여드리겠습니다.

사이트 구조는 여러 조작 및 전문먹튀 사이트를 확인 해온 결과 가장 저렴한 구조의 사이트로 제작이 되어 있습니다.

즉, 추정 해보면 저렴한 사이트를 여러개 제작를 하여 여러 방면으로 입금유도를 하게끔 1:1리딩을 해준다고 하며,

먹튀 후 사이트를 삭제하고 다시 개설하고 이런식으로 반복적인 사기를 치고 있다고 볼 수 있겠습니다.

아래 본사는 인도네시아에 대성지오텍이라는 회사라고 하지만 이상하지 않습니까?
본사가 인도네시아면 당연히 언어 및 거래대금은 영어와 인도네시아어, 그리고 달러로 거래를 할텐데

대놓고 한글만 지원이 되며 거래대금 또한 원화로 이루어지고 있습니다.

잘만 생각하면 어처구니가 없을 정도로 질낮은 범죄이지만 처음 마진거래를 접하시는 분들이나

마진 초급단계로 입문하신 분들은 되려 1:1 리딩을 해준다고 하니 속을 수 밖에 없는 구조입니다.

이 집단의 사기 유형은 일반적인 구글이나 유튜브 쪽에선 광고를 전혀 하지 않고 있으며

문자 광고로 회원을 1:1 리딩을 해주며 최소 50%이상의 수익률을 챙겨드리겠다라는 명목으로 사람을 유혹합니다.

그리곤 사람의 자본에 따라 입금을 유도를 한 뒤 1:1 리딩을 몇번 해주다가 잃을 경우 입금 유도를 더 하거나

수익이 발생할 경우는 여러 시덥잖은 이유로 먹튀 및 입금유도 아니면 계정 삭제를 해버리는 악질입니다.

만약 이걸 보시는 회원님은 이 사이트를 이용하고 계신다면 당장 멈춰주시길 바랍니다.

그리고 저희 마진119는 이 집단이 운영하는 사이트를 조사를 하여 계속 업로드를 하겠습니다.

꼭 참고해주시길 바랍니다.

출처 : 마진119
8 Comments
ki02 2022.02.09 12:08  
진돗개 1 발령 돔황챠
먹튀는하지말자 2022.02.09 12:24  
사기꾼들 엄청 많네요 ㅠ
서울총판 2022.02.18 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jjkk9802 2022.03.03 18:03  
ㅎㄷㄷ
1등공신 2022.03.11 16:48