✅❤신규첫충30%❤첫충20%❤無사고!❤업계최고!!❤✅

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

✅❤신규첫충30%❤첫충20%❤無사고!❤업계최고!!❤✅

대악별잎 0 262

* 신규 이벤트의 경우 고객센터로 문의주시면
  운영진 확인후 포인트를 지급해 드려요! *

도메인: kb-nba.com

코드: oppa

❤가입 후 첫충전 최초 1회 지급❤

✅첫충10%, 3+1/ 5+2/ 10+5 또는 첫충30%✅

✅첫 환전 하실때까지 첫충 20% !!✅

<기본 첫충전은 10% / 매충전 5% 입니다.>

❤❤❤추가 이벤트!❤❤❤

❤충전 5일&  누적충전  50만원→ 2만P지급!❤

❤충전10일& 누적충전 100만원&rarr; 레벨업&3만P지급!❤

❤충전20일& 누적충전 200만원&rarr; 5만P지급!❤

❤충전30일& 누적충전 300만원&rarr; 7만P지급!❤

<가입후 50일 이내, 충전일수 달성시 지급!>

* 상세한 내용은 이벤트게시판 참고해주세요! *

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 988 명
  • 오늘 방문자 2,458 명
  • 어제 방문자 5,476 명
  • 최대 방문자 8,090 명
  • 전체 방문자 2,490,480 명
  • 전체 게시물 136,415 개
  • 전체 댓글수 38,055 개
  • 전체 회원수 21,361 명