슬롯 유튜브 관련 알바 모집

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

슬롯 유튜브 관련 알바 모집

섬임사길 0 351

안녕하세요 제가 이번에 슬롯 유튭 채널 개설 준비중입니다.

같이 함께할 분 찾고있습니다.

미성년자는 안되시구오

이쪽 경험있으시면 더 좋구 없으셔도 무방은하나 일하기에는 조금 벅차실수도 있습니다.

주로 업무 내용으로는 게임 플레이를해서 좋은 영상을 따고 그영상에 게임하듯 더빙시키면 됩니다.

하루 에 10~15분 영상 한편씩만 빼시면 되시고 하루에 두개 이상 빼셔도 됩니다.

한달동안 하루 한편씩 30편 업로드 예정이구요 편집은 따로 편집자 구할거니 목소리만 넣어주시면 되세요

기본 월급 200만으로 출발합니다.

3개월후 250만 올려드리고 채널 잘운영되면 따로 소정의 인센도 드릴생각입니다.

더 자세한 문의는 텔레 @mark12350  으로 문의 주세요

0 Comments
  접속자통계
  • 현재 접속자 272 명
  • 오늘 방문자 1,677 명
  • 어제 방문자 3,942 명
  • 최대 방문자 6,870 명
  • 전체 방문자 2,309,718 명
  • 전체 게시물 134,297 개
  • 전체 댓글수 38,038 개
  • 전체 회원수 21,352 명