바퀴벌레약 효과 직빵인듯합니다.

<회원을 가장한 후기, 사이트 설명이 전혀없는 카톡안내, 일일1회 초과 지점,지사 홍보는 통보없이 삭제, 재제사유가 됩니다>

바퀴벌레약 효과 직빵인듯합니다.

코인판 4 349

쩔탬이라는 기괴 유튜버가 있습니다.

비둘기를 애완으로 키우면서 재롱도 떨게하고

바퀴나 다른 해충들을 아무렇지않게 만지고 테스트나 싸움을 붙히는데요. 이번에 약을 만들었다는데 효과가 좋은가봅니다. 혹시 바퀴때문에 속썩으시는분들 한번 사용해보셔도 좋을듯 합니다.

유튜브에 쩔템검색하시면 벌레를 혐오하시는경우 많이 놀라실수도 있을듯하니 꼭 유의하시길 바랍니다.

품명도 레전드 라고 하네요 ㅋㅋㅋScreenshot_20230611-123452_YouTube.jpg

4 Comments
서녕 2023.06.11 20:37  
베트남 바퀴벌레도 되나요?
친구에이전시 2023.06.14 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서녕 2023.06.22 22:55  
ㄱㅅ
아트점 2023.09.05 06:45  
ㅎㅇㅌ
  접속자통계
  • 현재 접속자 950(6) 명
  • 오늘 방문자 4,529 명